Никому ничего не дано
Просто так, словно это награда.
Даже лучшее в мире вино
Прежде было лозой винограда.
Каждый прожитый день, каждый час,
Измеряющий жизни мгновенья,
К миру звезд приближающий нас,
Чтоб мы стали частицей вселенной.
Где-нибудь, с кем-нибудь суждено
Годы жизни, любви и сомнений
Провести, как судьбою дано:
Без раскаяний и сожалений.
Оглянувшись на прожитый век,
За ошибки себя не терзайте.
Жизнь идет, пока жив человек!
Добротой свою жизнь наполняйте!
ЗАМ140419
Свидетельство о публикации №119041705485