Мы станем драться до конца

Мы станем драться до конца.
И оскорблять друг друга.
Есть ведь задел для подлеца.
А жизнь мчит по кругу.
  И горы трупов,не предел,
  Война когда повсюду.
  А ты еще не то хотел.
  А я не против буду.
Враг всюду.Он идет толпой.
Наваливается скопом.
Уж мордобой,так мордобой!
На Русь пошла Европа.
  Так почему?-скажи мой друг.
  Врагов вокруг так много?
  А жизнь,сделав себе круг,
  Назад вернется к Богу!
Мы не сдадимся никогда!
Вы в это уж поверьте.
Ведь жизнь,когда пришла беда,
Сильней бывает смерти.


Рецензии
Гена, истинная правда:
"Ведь жизнь,когда пришла беда,
Сильней бывает смерти".
И я в ваши ряды!

Людмила Фомичева   17.04.2019 20:43     Заявить о нарушении
Ну что же.Даже вдвоем,это уже не один.А таких,думаю,много.Спасибо!

Геннадий Ельцов   18.04.2019 06:07   Заявить о нарушении