22-08-2013- Письмо солдатки. -
И говорить устала,что не вдова,
От Одиночества душевного устала,
Прости заранее,любимый,но я права!
Адреналин в твоей крови "вскипает"
Когда Опасность за спиной стоит,
А у меня сердечко часто замирает,
И долго душенька моя потом болит.
Тебя,с войны,я ждать устала,
И говорить устала,что не вдова,
От Одиночества и от Тоски устала,
Что кажется порой-два века прожила!
Отдай ты автомат другому добровольцу,
Ко мне,"на крыльях",скорее прилети,
Скажи с порога:"Больше не уеду. "
И крепко,страстно,Саша,просто обними!
Тебя,с войны,я ждать уже устала,
И говорить устала всем,Я не вдова,
От Одиночества душевного устала,
А мне так хочется Вниманья и Тепла!
Хочу прильнуть к груди твоей могучей,
И сразу позабыть свои проблемы и дела,
Хочу твоей любовью,Саша, насладиться,
И знать,родной,что больше не Одна!!!
Свидетельство о публикации №119041705461