Двуличность - Соловьева!!!

А Соловьев так изворотлив , продуман он,  как не крути ,
приспособленцу - лицемеру  с людьми давно не по пути .
Обратной связи - черный список   , в тоЙ передаче - пресыщен ,
но только он , тем положеньем , как можно видеть не смущен .
По будням , в радиоэфире , ругать стал власть с недавних пор ,
заносит критик - злободневных над головой чинуш топор .
Но только наступает вечер и он опять - пропагандист ,
вершит отъявленную мерзость , как одержимый оккультист .
На стульях двух , как очевидность , халдей желает усидеть
и  в суть его, не углубляясь , легко задумку разглядеть .
Спесивый , с напуском цинизма , как человек , он есть - говно ,
в глазу его торчит , все время , предвзятости манер бревно !!!                Никул


Рецензии