Мой начальник, молодец!

Человек серьезный, статный,
Строгий, умный, деловой,
Креативный, в меру властный,
Кто? Руководитель мой!

Вызывает уваженье,
Его честность, прямота,
С ним любые достиженья
И любая высота!

Он пример для подражанья,
Командир и рулевой,
Не оставит без вниманья
Никогда он бизнес свой

С пониманьем отнесётся,
Если что произойдет,
Никогда не отмахнётся,
Выручит наоборот

Он большой руководитель,
И отличный человек,
Он как наш путеводитель
За собой ведет коллег!

Пусть сопутствует удача,
Преумножится успех,
Вам желаю много счастья
И здоровья на 100 лет!


Рецензии