Ты помнишь?

   Ты, самолётиком падая в сугроб, на снег,
Сказала, что прощаешься сегодня с детством, дорогим Тебе, навек!
Подумала, наверно, что отныне  Ты – уж взрослый человек!
   А жизнь не взрослая и дальше поплыла,
Но Ты влюбилась, стало не до сна!
Ах, эта дивная любовь, весна!
Но почему же в детстве не было такого изумительного сна?!


Рецензии