Чисти зубы

Если утром чистить зубы перестанет царь зверей
То под вечер в каждом зубе горький прорастёт пырей,

Он совьёт густые плети, корни пустит и стволы
А когда наступит утро в пасти расцветут цветы

И зубами громко клацать станет лев увидев луг,
Луг во рту такая кака, чисти зубы милый друг!


Рецензии