Когда жизнь невмоготу

Когда жизнь невмоготу,
Прижмет к воротам ада,
Я в лес, к реке иду,
Лечить мне душу надо
Просторами полей,
Березой и сосною,
Изгонять чертей
Водой из рек святою.
Мне нужен врач рассвет
И знахари – закаты,
Звезд лучезарный свет,
Конечно, звездопады,
Чтобы загадать
На день грядущий счастья,
Чтоб шанс для жизни дать,
Утра вновь дождаться.
Чтоб каждый новый день,
С молитвы начиная,
И чтоб ночь мне одолеть,
Душой не умирая…
17.04.2019
16:10


Рецензии