Ожидание и бездействие

Сосульки  с крыши и капель идёт-
всё это не на долго,
это всё пройдёт
И травка молодая , и первый дождь идёт-
и это не на долго-
и это всё пройдёт
 Жара весь день ломает, и ночью не спадёт-
и это не на долго,
и это всё пройдёт
И листьев плавный, тихий, медленный полёт-
и листопад не вечен,
 тоже он пройдёт
Дождей осенних лужи превратились в лёд,
и это не на долго
Это всё пройдёт.
Заснежит вьюга, снова,снова снег идёт,
и это не надолго,
Это всё пройдёт.
Опять капель,всё тает и оттепель идёт,
и это не на долго,
Это всё пройдёт.
Любовь,надежда, вера и души полёт-
и это не на долго,
Тоже всё пройдёт,
Из разочарований горьких лёг на сердце лёд,
и это не на долго,
Тоже всё пройдёт.
Года идут..и время идёт за годом год,
и это не надолго,
тоже всё пройдёт.
И только ожидание-а ты всё ждёшь и ждёшь-
вот тут оно надолго,
Пока ты ждёшь-умрёшь...


Рецензии