***

Вот опять пришёл весёлый май
Испекли на праздник каравай
С юбилейными сто пять
Свою деревню поздравлять
Собрались вместе счастья пожелать!
Пусть взойдёт на небесах звезда
Светом озарит своим дома.
Утро светится зарей,
Ветер освежает в зной,
Ручей наполнит ключевой водой!
Я хочу сельчанам пожелать,
Деревню помнить и не забывать
Сюда почаще приезжать
Тех, кто остался навещать
И для потомков память оставлять!


Рецензии