лежать в кровати

Лежать в кровати
И читать чужие жизни
"Спектакли-встречи-съёмки-
Санкт-Петербург- Гоа"
Какой сегодня день?
Двадцать четвертый? Третий?
Кирпичная стена на пол-окна
Все тот же вид - стена - окно и небо
"Концерт- с друзьями - ужин у камина"
Все тот же вид - пол-неба из окна
"Танцуем!- конкурс!- яхты и марина!"
Все тот же вид в окне- стена и небо
Все так же я лежу
Но предо мной
Чужих свершений череда проходит
А что же я- ведь очередь - за мной.
А я по-прежнему лежу в кровати
Я выбыла из гонки-
Не судьба,
и день не мой,
и кончились тетради
И жизнь похоже тоже не моя...
"Вот новая работа - вот Тайланд
Вот вебинар- каток- щенята- лыжи
И фотосессия - Япония- Бутан
"Летать без страха!"
Срочно жить в Париже!
В Венеции, в Берлине, в магазине
Проекты- книги- школы- тренера"
Лежу
"Музеи - выставки- премьеры"
Лежу
"Вершины Альп и Кордильеры"
На кофте пуговку себе оторвала...
Я не дошла- отстала- не успела
Но я любила- танцевала- пела
Я за чертою- в ауте -лежу
"Я открываю ресторан-бутик-в Перу
Корпоратив-тимбилдинг-
мастер -класс
Учеба-мастерская-хит продажи"
Я- для фондю нарежу ананас
И с диска запущу играть адажио
"Фестивали и конференции
Митинги и резиденции
Майорка и Нижний Тагил
Рукоделие и шоурил
Вечеринка- показ- состязание
Ролевая игра- рисование
Каратэ- музыкалка- футбол
Танго фламенко и рок н ролл
Эмбодимент
Тайм менеджмент
Дизайн
Формат
Хэнд мэйд
Культурный тиндер"

-Беринджер!
Фруктовый мармелад
Я лежу - пью розэ с мармеладом,
ананасом, фондю и тоской
Если мимо меня пролетаете-
помашите в пол-неба рукой...


Рецензии