Живот

У меня за животом есть почки
У меня в животе нету дочки

Впереди живота пупочек
И шов, из которого вышел сыночек

В самой глубине живота сидит страх
Когда-нибудь он превратится в прах

Иногда мой живот прилипает к спине
Иногда мой живот утопает в вине

Иногда мой живот торчит из-под платья
Иногда я его закрываю кроватью

Я своим животом дышу
Я его до крови чешу

Я веду со своим животом диалоги
Танцевать из него выпускаю ноги

Я постом окропляю живот гречкой
Тело и Кровь - в Живот вечный.


Рецензии