Любовь

Я выступал все время против,
То против этих или - тех,
Кто за меня был даже вроде -
Я против них! Я против всех!

И я противился ужасно,
Я не хотел никак любить
Всех тех двуногих, дело ясно,
Что мне мешают жить и быть!

Я не хотел от них сочувствий,
И ни о чем их не просил!
И вот в таком жестоком русле
Я очень долго жил и был.

Пока не встретился с Тобою,
И повернул Ты в сердце ключ
Открылась дверца и толпою
Вы все вошли ко мне во внутрь.


Рецензии