И всё же... в чём парадокс?

И всё же... в чём парадокс?
Ни в чём - его просто нет.
Пусть даже с тобой мы врозь,
В течение стольких лет...

Ведь суть, однозначно, в том,
Что, видимо, есть любовь...
Но, как бы, всё не при чём,
Раз снова мы врозь с тобой.

Но это - не парадокс...
Отнюдь! Это просто жизнь.
Ответ до смешного прост:
У каждого - свой в ней приз.


Рецензии