Отзимье

Зима вернулась. За окном опять искрится снег, 
И раздаётся во дворе весёлый детский смех. 
Я знаю, ты сейчас в гостях у матушки-весны.   
Отзимьем будем называть проказы все твои.   
Покуролесь ещё чуток на радость детворе. 
Всё лето будем мы скучать по сказочной поре.    
 


Рецензии