улитки

Две улитки-проститутки
Навалились не на шутку
Как прожорливые утки
Прозябают третьи сутки

Одна Юля, одна Маша
«Как все это маме скажем?»

Одно и то же
Нам нравится одно и то же
Мы так похожи,
Рисунками на коже

Неважно кто моложе
Не будем осторожны
Мы все обсудим позже
Ведь только так мы можем


Разбросаны детали
Мозаики по жизни
И вот мы совпали
Вот мы совпали
(Вся суть в деталях)

Удача, и значит
Паззл сошелся,
Фрагмент очень важный
Нашелся
Нашелся


Рецензии