Гравитации

Я не знаю какие у Вселенной гравитации,
Не знаю какие дороги должны разбить пути
Я вижу свои новые станции-
Возможности.
Но с нашей «Нервы и Беспокойство»- нам не сойти.

Не боюсь ставить большие цели
Благодарна за то , что вижу впереди обстоятельствам
И людям, которые в меня вселили веру,
Родителям. Их любви и внимательности.

День лучший из лучших,
Больше хочу варить кофе
Тренировать рисунки на капучино
Ещё раз скажу спасибо этому новому случаю
Ищите друзья- возможности! А не сойти с от мечты- причины!
#цели2019


Рецензии