Душа Поэта

«душа Поэта». #светапишет

И будет мир
И будет май
И счастье будет
Так и знай

И верь в судьбу , как ювелир
Алмаз в огранке = Новый мир.

И как художник: Масло,Холст
Равно = Произведение искусства

А танец: Вальс , Фламенко, Гоу Гоу
Когда танцуешь- и на сердце не так пусто.

А видео - как свет ; души:
Твой блог
Что ежедневно дарит радость свету

Ты -Светлая! Тебя так видит Бог!
Благодари его и береги себя. За это;;


Рецензии