Любила. Простила

любила. простила.

#светапишет
#стихиолюбви
Я отпустила.
Ты можешь идти. Иди.
Спросишь? Любила?

Да. Любила.

Но я отпускаю.

Забыть? Не забыла.
Сердце бьётся в груди.
Обиды простила.
Не от страсти бьется.

А от бессилия.

Шучу. Новая жизнь. Перемены новые.

Я тебя любила.
Здесь в этом городе
Я вспорхнула птицей заново
Без обиды и горести.
Строю и воплощаю планы.

В которых нет недосказанности
Нервов. Слез.
Там вместо сложения- разности: «Ты и есть этот сложный вопрос...» Я все знаю.
Я не в обиде.
Тебя понимаю
Улыбаюсь.
Жаль,что Ты не видишь.

Я свободна. Слышишь!
И ты тоже.
Робко больше не дышишь.
И по моей коже
Нет больше мурашек
Исчезли.
Испарились.
Не дарил ромашек
Не говорил: «Влюбился». Прошлое. - Оставляю!

Иду вперёд.Сложно ли?

Нет! Все прощаю!
Влюбляюсь! Все помню я?

Помню.

Не позабыла.
Забыла.
Любила.

Не прощаюсь.
Простила.

#светарыцарева
#светастихи


Рецензии