Силуэт

Силуэт одинокой женщины,
Поздно вечером вновь в окне.
Под вуалью надежд и вечности
Зыбко волнами на воде.

© Copyright: Татьяна Демиденкова, 2019
***************

За окошком луна печальная,
Бьется в стекла безжалостный свет.
Рок судьбы иль ошибка случайная,
Тень сбежавшая ищет ответ.
Дождь мечтатель блистая куражатся
В перекрестном огне фонарей.
Может правду расскажет-отважится.
Не молчи,взгляд не прячь,не жалей.
Ночь танцовщица. Бал сомнения,
Мысли мечутся ветру вслед
Тьма нагая, до откровения
Одиночества силуэт.


Рецензии
Геннадий, это некий узор из метафор, грусти, одиночества и красоты...Просто здОрово!
С уважением,

Евгения Базалеева   17.04.2019 18:07     Заявить о нарушении