навзничь

навзничь
на белый снег
на хрустящую чистоту
на невинность снежинок
всею тяжестью
плоти
холодно или тепло?
твердо?
мягче постели?
губы ему подставляю
пусть прямо на них идет
и тает
от моей горячности
от жаркого рта
всасываясь в тонкие слои слизистой
и испаряясь в небо
облизываюсь
слизываю его
пью его чистоту
он ведь с Небес-
-Причащаюсь-
так я лежу
и ловлю
поцелуи Бога


Рецензии