В песне грусть есть и величие

Я томлюсь, томлюсь в неволе.
О, спаси меня Господь!
Столько страсти, столько боли
Переносит моя плоть.

И, уставши, по долине
Я отшельником бреду.
Журавлей, летящих клином,
Слышу крик я на ходу.

И в прощальном, милом кличе
Крик я слышу вожака.
В песне грусть  есть и  величие.
В след я крикнул им: «Пока!»


Рецензии