Кот на дереве
Тоненькая веточка.
Ветка свой издала треск -
Повис кот, как котлеточка.
Галки на кота глядят.
Дружная компания.
Ближе к ветке подлетят -
Устроят испытание.
Долго ржали над котом
Птицы говорливые.
Зацепился ноготком
За их хвосты шкодливые.
Разлетелась в тот же миг
Шумная оравушка.
Кот на все четыре лапы
Приземлился в травушку.
Свидетельство о публикации №119041705064