Никто не знает где же я живу

   .   .   .

Никто не знает
где же я живу
быть может на Луне
или на Марсе
и с Марса посылаю
детям письма
и сам по марсиански
говорю
а может быть
я в Африке живу
и негром стал
веселым и счастливым
и по утрам
катаюсь на слоне
а ночью бью
в огромный барабан
и девушки
устраивают танцы
при свете
одинокого костра
без всякого
наивного смущенья
и звезды им
подмигивают дружно
как будто бы
хотят поцеловать.


Рецензии