А если некому меня обнять

А если некому меня обнять
Я буду Солнцу плечи подставлять
Соприкасаться с Морем
Голым телом
И на Камнях разлягусь
В платье белом
Я у Деревьев руки отыщу
Под них подставлю всю в мурашках спину
А если целоваться захочу-
Горстями жадно стану есть Малину
Размазывая пальцем по губам
Ее густой и ароматный сок
К щеке прилип
Шалфеевый Листок
Шершавыми ворсинками прильнул
И Ветер на моем плече уснул,
Погладив нежно шрам на животе...
В меня войти позволю Пустоте...
Потом свернусь клубочком на груди
У мягкой свежескошенной Травы
И Тот, Кто Любит, как никто другой
Меня Крылом накроет с головой


Рецензии