Гедонист
То он упускает жизнь в мелочах.
Как страшно представить, что привычный маршрут
Превратится в рутину и в злополучный труд.
Сумрачный день - это когда твоим врагом
Окажется собственная тень.
Не допустить подобного несчастья
Поможет канва «соучастие».
Остаётся вспомнить,друг,что слышал,
Видел,чувствовал и понимал вокруг.
Январским вечером 29 числа
Из тьмы во свет явилась я.
И во все последующие дни
Изучала метаморфозы человеческой души.
Золотую середину Аристотеля до сих пор не нашла
И по сей день вникаю в азы добра и зла.
Смелость обрела и философию мира трактовать смогла,
Суть ее проста :
Куда пальцем ты ни ткнешь,
То видишь белый холст.
Рисуй,пиши,отпечаток наноси.
Сохрани себя и представление оси вращения.
Мироощущением призываю я делиться
И к гедонизму присоединиться.
Свидетельство о публикации №119041705051