Казачья доля
Если любишь, будешь ждать,
Но казака всегда дождёшься,
И будешь мучиться страдать,
Вот и казак к тебе вернётся.
А казак, создан для войны,
Для защиты Родины своей,
Казаки Родине своей нужны.
Стеречь станицу, дом, детей.
Рождена казачка для любви,
И казаку чтоб было веселей,
Для этой созданы они стези,
Быть верными семье своей.
И чтобы очаг и дом хранить,
Казака ждать всегда с войны,
Воспитывать, детей кормить,
А детки всем, всегда нужны.
Вл. Сологубов.17.04.19г.
Свидетельство о публикации №119041700005
Казак родине служит,а жена верно ждёт.
Раньше так и было...С теплом, Леонид.
Леонид Гнеушев 17.04.2019 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Капитан.
Владимир Сологубов 17.04.2019 22:57 Заявить о нарушении