про меня

Актриса, которая нигде не играет
Режиссер который ничего не ставит
Педагог, который ничему не учит
Мать, у которой "он щас получит"
Человек, который бывает бесчеловечен
Целитель, который сам искалечен
Ведущая, которой некого вести
Путница, которой некуда идти
Супруга без супруга
Хозяйка - без гостей
подруга без подруги
затейница без затей
Словно
Дракон, который разучился летать
Будто
Лев, который забыл как рычать
Как
Плодовое дерево без плодов
Или
усердная труженица без трудов
тюрьма без оков
дым без огня
молитва без слов
я без меня...


Рецензии