Явилась
Надеюсь,что не навсегда
Снизошла. Или просто — явилась.
Неожиданно. Радость? Беда?
Ущипнула. И нет. Не приснилось.
Надеюсь, что не насовсем
Надеюсь,что на две недели.
Эта белая снежная сеть
Мир , что нужен мне - делит.
Самобытная. Мир ей для песен
«Притч», что «делить на два».
Говорилось.
Эпилог мой сложен: не весел,
Но бодрости полон —да!
Явилась.
Надеюсь, что не насовсем.
Надеюсь,что не навсегда.
#СВЕТАПИШЕТ
Свидетельство о публикации №119041700497