В честь 3-х летия хора тавричанка
И уважаю наш прекрасный коллектив!
И собираемся мы третий год не зря,
Назло болезням, непогоде супротив.
Пусть разные характеры у нас
И разные, казалось, голоса,
Но собираемся в наш хор и каждый раз
Вливаем в песни наши чувства и сердца!
Семьёй мы стали раз и навсегда!
В семье растёт и "ТАВРИЧАНКА" наша...
Так пусть звучат всё лучше голоса
И вместе наша жизнь становится пусть краше!!!
Акимовка.
Апрель2020год.
Свидетельство о публикации №119041704955