Пошла коза напиться

Пошла коза напиться
из речки, где луга,
Решила утопиться,
да холодна вода.

Козёл её не любит
и травка не густа,
Что будет то и будет,
ведь голова пуста.

Да тут навстречу козлик
попался ей другой,
Красивый, симпатичный
и с длинной бородой.

"Мэ- э- да- м, как Вы красивы!
Чудесные рога!
Вы будете счастливы,
Пощиплем мы луга!"

Что делается с нами,
когда, глядЯ в глаза,
Поют нам дифирамбы
и жизнь вдруг дорога.

Коза от счастья радостна,
блестят её рога,
Судьба вдруг стала благостна
и жизнь так дорога!

 17 апреля 2019 г.


Рецензии