Люблю мир за то, что он есть...

 

Я люблю просыпаться под пение птиц ,
Когда солнца взлетит колесница
И,мелькая в листве переплетами спиц,
Улыбается окнам, как лицам...

Я люблю, когда хлебом запахнут поля,
Словно печи волшебные лета,
И,насытившись вволю дождями, земля
Влажно дышит под радужным светом   

Я люблю этот мир,лишь за то, что он ЕСТЬ!
Что в нём радость общения вижу.,
Много разных людей, и хороших не счесть
И они всё роднее  и ближе.


Рецензии