Весна
Воздух свеж и приятен.
Птиц весенних гнездовье
Словно множество пятен.
Разлетелись по веткам
И по травам в низовье,
И резная беседка
Огласилась любовью.
Распустился подснежник
И скворцы прилетели.
Сквозь сосновый валежник
Вновь грибы запестрели.
Свидетельство о публикации №119041704899