Мимолётно проходят дни

Мимолётно проходят дни,
И, встречаясь сердца с сердцами,
Ошибаются вновь они,
И опять остаются сами.

Пуля в сердце твоё летит,
Жизнь проносится пред глазами,
Просто вспомни в конце пути:
«Предают тех, что предали сами...»

2019 год
yazhivika


Рецензии