В нашей жизни не всё так просто...
Нам даётся ноша по росту...
По уму...
По прошлому опыту...
И должны мы принять безропотно
Те уроки, что свыше подарены.
Быть безмерно должны благодарными,
Что есть день...
Солнца свет...
Дыхание...
Новой жизни смысл...
Созидание...
Улыбнувшись ушедшему прошлому,
Обвестив всей Вселенной мечты,
Видеть радугу в слове брошенном...
И зимой на снегу цветы...
08.06.2017г.
Italia Soresina
Свидетельство о публикации №119041704891
Юрий Васильевич Мурашев 13.05.2019 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо, что разделяете моё мировосприятие!
С уважением
Тамара Степанюк 23.05.2019 10:47 Заявить о нарушении