Нас вместе всех соединил Создатель

Нас вместе всех соединил Создатель,
Теперь идём дорогою одной,
Мы оторвались от простого обывателя,
И связаны единою судьбой.

Творим себя мы рук не покладая,
Любовью наполняем этот мир,
Создатели мы внутреннего Рая,
И Бог у нас единственный кумир.

Бог в нас, а также в Боге мы,
Пусть люди говорят: "не может быть",
Мы вырвались из круга кутерьмы,
Чтобы идею Бога воплотить.

Себя меняя, мы меняем мир,
Жизнь в Боге не предполагает негатива,
Любовь преображает этот мир,
В другое измерение приближая перехода диво.

16.04.2019


Рецензии