Эхо XXI фестиваля имени В. Тушновой. 2019

Нам пишут. Эхо 21 Фестиваля им.В.Тушновой в Музее Е.Боратынского 14.04.19.
Автор идеи фестиваля и куратор - Наиля Ахунова.

Наталия Михеева, казанский литератор: "Поздравляю! Музей действительно любимый и гостеприимный, как часто мы там собирались, вернее, во флигеле... Незабываемое время, встречи, выступления... И всё благодаря Вам - Наиля Гарифзяновна, Вы всех собирали под крыло "Белой вороны" и нам было так тепло и уютно... Ностальгия... Удачи, успехов, новых проектов, книг, вдохновения Вам, а "Белой вороне"взлететь ещё выше и парить над всеми, не смотря ни на что..."


Рецензии