Остров Покой
И все отстраняются забором из рук.
И многие приманивают,
Перейдя за биопольный круг.
В потоке взаимодействующих лиц
Мы оставляем шлейф - «растрата жизненных сил без границ».
Кровопийцы в поисках тебя, а ты донорствуешь,
Не зная как спасти себя.
Запасы твоего «Я» на исходе в день ото дня.
Ресурсами владеют друзья :
Насыщением, увеличением и людским наслаждением.
Соблюсти когнитивный баланс и при этом не упустить единый шанс!
Не покидать "Остров покой" и не вестись, когда помашут рукой.
Свидетельство о публикации №119041704834