СтихоПлЁтка!

ТУРЕЦКИЕ ИМЕНА!

Вот это ДА! Вот это-имена!
Да тут же мат сплошной!
И так, они зовут своих детей???
Нет, что не говорите мне сейчас
и как не убеждайте, но с Турцией
мы связаны по-братски не только
войнами, но и народным матом!


Рецензии