Смысл

Бессмысленно всё,
Если суть недоступна;
Идей не несём,
Лишь толчём воду в ступе.

По миру бредём,
Как слепой по пустыне,
Где ищем свой дом
День за днём, и поныне.

А что есть наш дом,
Наша вера и место,
В котором найдём
Свой удел, и ждёт крест нас?

Как путь распознать,
Что ведёт прямо к цели,
Не криво, не вспять,
А лучом прямострельным?


Рецензии