Мысли вслух!

ДОБРЯКИ!
Пускай у нас самих всё развалилось, горит
и осыпается! Фиг с ним!
Мы первые спешим на помощь и предлагаем свои
услуги безвозмездно!
Это хорошо-отзывчивым быть и неравнодушным!
Лишь бы соседи наши т.с., были к нам снисходительней.
Очень хотим понравиться французам, ну хоть немножко!


Рецензии