***

Ты будешь терпеть меня целую жизнь!
И если устал...
Если все надоело...
Удача в любви - это вера для смелых,
А ты найди силы и задержись.

Привет тебе утренний - свеженький всплеск!
И фразы, как иглы...
И души порвутся...
Уйти всегда можно. Но нужно вернуться,
Хоть снова в семье послышался треск.

Ты сможешь? Нам жизнь показала - я не меняюсь.
Всё так регулярно...
Так резко и грубо...
Гудят в наших душах органные трубы,
Ты снова считаешь, что я издеваюсь.

А где-то любовь бывает не грубой
Там белые дни...
И целые души...
Там могут, умеют и хочется слушать,
Такая любовь не страдает простудой.

Так как? Ты пойдешь, мою руку в своей согревая,
Вперед, не взирая на ливни и грозы.
Всё взвесил? Подумал серьезно?
Ведь ты убежден, что я не меняюсь.

Любить меня целую жизнь. Не терпеть.
И в каждую вспышку...
В каждую встряску...
Чем дальше, тем больше похоже на сказку.
А мы ведь еще не прошли даже треть.

17.04.2019


Рецензии