Огрызок луны погружается в кислое молоко

Огрызок луны погружается в кислое молоко
Купленное в магазине,
Бабочка может улететь весьма далеко,
Манекен на витрине.

Мысли муравья ползущего босиком по стене
Не подразумевают отвёртку,
Ночью город отдаётся телами поздней весне
Налегая по привычке на водку.

Муравей ещё не утратил свою большую мечту
Доползти до начала,
Здание сохраняет в себе законную пустоту
Змея повторяет жало.
                14.03.19г.


Рецензии
Жертвую на постройку Храма Поэзии свои 3 копейки:
Змея проглотила жало

Сергей Костромитин   09.09.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.