Помните, кто вам жизнь подарил!

Авторская  песня.

Посвящается  памяти  всех  советских  солдат, 
погибших  в  войне  1941 – 1945  годов.

Много  лет  пронеслось  с  той  войны,
Над  полями  стоит  тишина,
Снятся  мирные,  добрые  сны,
Дорогой,  стала  миру  цена!
Наступил,  чтоб  в  Европе  покой,
Уничтожен  был  в  логове  зверь,
Не  забудем  поры  той  лихой,
Кто  народам  открыл  к  миру  дверь!

Защитил  мир  от  чёрной  чумы,
Своей  грудью  советский  солдат,
Свет  свободы  принёс  вместо  тьмы,
Помни  каждый,  и  стар  кто,  и  млад!
Наш  солдат  ту  войну  прекратил,
У  нас  было  потерь  больше  всех,
Не  жалели  ни  жизней,  ни  сил,
Чтобы  слёзы  сменил  снова  смех…

Мы  фашизм  уничтожить  смогли,
Миллионы  погибших  у  нас,
Ради  жизни  они  полегли,
Чтоб  народы  все  жили  сейчас!
Мир  не  должен  о  том  забывать,
Отдадим  дань  всем  павшим  тогда,
Мы  ни  с  кем  не  хотим  воевать,
И  за  мир  будем  всюду,  всегда!

За  нас  деды  погибли  не  зря,
Умирали,  чтоб  жизнь  подарить,
Подвиг  их  забывать  нам  нельзя,
Мы  должны  предков  благодарить!
Лента  Георгиевская,  пусть,
Станет  памятью  всем,  кого  нет,
Через  годы  несём  боль  и  грусть,
Вспомним  всех,  кто  нам  дал  жизни  свет!

17  апреля  2019 г.


Рецензии