Альтернатива

Вячеслав А.


Что укоризной смотришь глупых,
Закрыл участий звёзд невзрачных?
Ты же просил романов лунных
И предпочёл вселенной злачных.
Так предают свеченьем мёртвых,
Холодных взглядов словно мыши.
Да отпусти их всех — не к чёрту,
В аду не каждый вольно дышит.

17 апреля 2019


Рецензии