Спрячьте меня от проблем...

Спрячьте меня от проблем
Не хочу по течению плыть
Закройте от них совсем
Просто устала волком выть.

Спрячьте меня от проблем
Мне больно с ними жить
Не понять график систем
Не понять как дальше быть.


Рецензии