С героем из 12-ти Стульев о любви
Тепла б ей, Остап! - счастье ловит.
В беду дашь пятак - разогнёт…
Винясь, что глупа - глухо стонет.
Чужой? Взглядом не удостоит.
Добро даришь - горы свернёт,
Душой, рядом - тронется лёд!
Не Рио-де здесь, не -Жанейро,
Не пляж, не болеть за «Крузейро»...
Но пиво! Сидел полный срок?
У нас комбинаторы мысли
Тебе руки с локоть отгрызли б,
Креолки - легко, как творог...
Теперь ты насупился, строг?
Любить - даже пусть боль ухаба -
Способна лишь русская баба.
В избу - подожгли? - вмиг войдёт!
Года чистил жёлтый ботинок?
Чтишь кодекс, мильон - не блондинок?
Под небом один - твой расчёт.
Найдись той мадам - вроде ждёт...
Свидетельство о публикации №119041704654