Мы давно потеряли завтра
А я отчего-то жду,
Что вновь станет круг квадратом
И истину я пойму.
Мы давно зависли на орбите
Ничьей планеты – Земля.
Пролетели сквозь жизнь, как кометы
И сгорели в атмосфере зазря.
Мы давно уже не чужие,
Но и родными нас не назвать.
Где-то посередине
Мы играем во что-то опять.
Мне не надо пустых обещаний,
Этот путь не имеет конца.
Мы давно потеряли завтра,
Не читай моего лица.
Свидетельство о публикации №119041704620