Мысли вслух!

ТРУДОГОЛИК!

Эксперты и без предварительной проверки,
на глаз определили, что на восстановление собора
парижской Богоматери, понадобится минимум лет
десять, а то и все пятнадцать!
Но Эммануэль Макрон решил управиться за пятилетку!
Тем самым с головой выдал, что он-точно русский!
Ведь только русские и могут работать сверхурочно,
по пятилеткам!


Рецензии