Себя тебе...

И стихов дарить не буду
И писать тебе не стану...
Просто, я сама приеду,
Чайник на плиту поставлю;
Заварю чайку покрепче,
Пироги из сумки выну,
Окружу тебя заботой,
Мой сердешный, мой любимый!
Отодвину все печали,
Прогоню тоску и горе,
Положу ладонь на рану,
Отшаманю твои боли...
Если нам сложить, что было,
Да помножить всё на двое,
Груз потянет— не осилить,
Не осмыслить, не освоить!
Ну, а мы не будем множить,
А разделим мелкой дробью
Наши прошлые потери,
Наши боли, наши годы!
Сколько нам ещё осталось?
Всё вдвоём преодолеем!
Я ничуть не сомневаюсь:
Мы ещё пожить успеем!
Я себя тебе вверяю,
Всю: с макушки и до пяток;
Или, зря я доверяю ,
Может, лучше, чувства спрятать?


Рецензии